QUANDO OUVIRES A VOZ DE DEUS

Hb 3.15 – É isto o que as Escrituras Sagradas dizem: “Se hoje vocês ouvirem a voz de Deus, não sejam teimosos como os seus antepassados foram, quando se revoltaram contra ele.”

QUANDO OUVIRES A VOZ DE DEUS

Quando ouvires a voz do SENHOR,

Não endureças o teu coração.

Você precisa dEle.

Ele não precisa de você, não.

Você é dependente de Jesus para tudo.

Ele não depende de você para agir.

Ele só espera um SIM da tua parte.

Para uma vida nova construir.

Quando estamos sem Deus

Não sabemos para onde ir.

Nem ouvimos a voz do SENHOR.

E Ele gostaria de Se fazer ouvir.

A voz do SENHOR é inconfundível.

Você saberá distingui-la.

Essa voz soará no teu coração

E não irás confundi-la.

O que Jesus tem para ti

Olhos não viram

E ouvidos não ouviram.

E tu poderás contemplar

Quando ouvires Jesus te chamar,

Se O temeres,

Se O obedeceres,

Se O acatares

Se O respeitares,

Serás abençoado.

Serás mais que vencedor

Porque o teu inimigo,

Jesus já derrotou.

Sl 29.7-9 – A voz do Deus Eterno faz brilhar o relâmpago. A sua voz faz tremer o deserto; ele abala o deserto de Cades. A voz do Eterno sacode os carvalhos e arranca as folhas das árvores. Enquanto isso, no seu Templo, todos gritam: “Glória a Deus!”

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 31/03/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2169439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.