Meu Senhor

Meu Senhor!

Amou-me primeiro,

Sendo eu vil pecador?

Suportou-me por inteiro,

Oh! Cordeiro Santo,

Filho do amor!

Benignidade e longanimidade.

Mansidão e compaixão.

Príncipe da paz,

Luz e verdade,

O caminho e a salvação!

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 04/04/2010
Código do texto: T2176867
Classificação de conteúdo: seguro