AÇÃO DE GRAÇAS!

"... E AGORA EU ME TORNEI INIMIGO

DE VOCÊS, SÓ PORQUE LHES DIGO

A VERDADE?" (GÁLATAS 4.16)

AÇÃO DE GRAÇAS!

Corpo consagrado do Deus vivo

Que gera o pão da própria vida

Pra acordar a maior parte da

Humanidade que está perdida.

Corpo santo do nosso único pai

Que gera o pão que nos alimenta

Pra salvar o povo acorrentado

Nas garras do mal que atormenta.

Corpo de amor tão cheio de graça

Que gera o pão nosso de cada dia

Pra tirar os pecados do mundo

E conceder a verdadeira alegria.

Corpo de Deus, do pai, e do filho,

Que gera o pão do Espírito Santo

Pra dar paz àquele que nele crer

E possa de vez acabar com o pranto.

25/05/1989 - D I L S O N - NATAL/RN.