OS PLANOS DE DEUS ...


VEJA NA FIGURA ACIMA ...

GERALMENTE NOSSOS PLANOS SÃO :

SONHOS DE COISAS MATERIAIS....

MAS OS SONHOS DE DEUS SÃO MAIORES E MELHORES ....

NELES ESTÃO INCLUSOS TUDO QUE NECESSITAMOS ...

PARA SERMOS FELIZES ...

E NÃO PODEMOS NUNCA ESQUECER  DE COLOCAR ...

EM NOSSOS PLANOS A NOSSA VIDA ESPIRITUAL...

PORQUE UMA NÃO FUNCIONA SEM A OUTRA...

E TENHA CERTEZA QUE DEUS SONHOU COM VOCÊ ...

MESMO ANTES DE VIR AO MUNDO ....

NO VENTRE DE SUA MÃE....

ELE JÁ TINHA PLANOS PARA VOCÊ....

NÃO DE DOR NEM DE SOFRIMENTO....

OS PENSAMENTOS DE DEUS PARA NÓS...

É DE PAZ  E MUITA ALEGRIA ....

O QUE ELE TEM PARA TI ...

AINDA SEUS OLHOS NÃO VIRÃO...

SEUS OUVIDOS NÃO OUVIRÃO ....

NEM CHEGOU NO CORAÇÃO DO HOMEM ...

SÃO COISAS CELESTIAIS ....MARAVILHOSAS ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2187155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.