***Sabedoria***

Já existia antes de tudo vir a ser

Estava lá sou a mente do Onipotente

Estou ausente de você até que me tenhas pela fé

Sou bem fundamentada

Estou firmada na verdade

Dos humildes sou solicitada

E prá eles, sobre eles sou derramada

Sou dádiva por isso outorgada.

A ciência me desconhece...

E muitos não me carecem, me repudiam

Só me revelo àqueles de coração belo

Que inclinados, prostrados, ajoelhados

Pois de mim serão transbordados.

Sábios, sabichões e sabem tudo

Pensam que são e transbordam-se de si mesmo,

desconhecem o Poder do grande SER

É de graça, pela graça é só querer

Sou a Sabedoria, você não me queria?