EU TENHO UM SONHO ( I HAVE DREAM)

EU TENHO UM SONHO

UMA CANÇÃO A CANTAR

QUE JESUS CRISTO

VAI NOS SALVAR

SERÁ MARAVILHOSO

A GENTE ENTRAR NO CÉU

COM O PRÍNCIPE GLORIOSO

CHAMADO EMANUEL

ACREDITO EM ANJO

EU SEI QUE AQUI É MEU LUGAR

ACREDITO EM ANJO

E NO CÉU EU SEI QUE VOU MORAR

O MUNDO É MEDONHO

EU TENHO UM SONHO

EU TENHO UM SONHO

UMA CANÇÃO A CANTAR

QUE COM UM POVO

IREI REINAR

É O MEU DESTINO

EVANGELIZAR

E DOS CATIVOS

UM POVO LIBERTAR

ACREDITO EM ANJOS

E EU SEI QUE O CÉU É O MEU LUGAR

ACREDITO EM ANJO

E UM POVO DEUS QUER LIBERTAR

EU SOU ASSIM

I HAVE DREAM

EU SOU ASSIM

I HAVE DREAM.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 14/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2196806
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.