VIDROS QUEBRADOS

                                                    

 

Não me basta ficar de joelhos

Olhar o espelho

Tocar os vidros quebrados

Encontrar sem ser encontrado

 

Não me basta orar só por mim

Quero pedir pelo próximo

Sentir as palavras do sermão

Amar meu irmão

 

Não me basta apenas fazer orações

Ter o perdão

Se eu não tiver amor no coração

 

Não me basta a minha súplica

Ser escolhido

Se existir alguém perdido