FECHANDO  AS BRECHAS ...


EM NOSSOS CORAÇÕES  EXISTEM  MUITAS BRECHAS ...

A   BRECHA DA  INVEJA ....

A  BRECHA  DA  MÁGOA ....

A  BRECHA  DA  INSEGURANÇA...

A BRECHA  DO  MEDO ....

A BRECHA  DO  ÓDIO ...

A BRECHA  DA IMORALIDADE ...

A  BRECHA  DA IDOLATRIA ...

A   BRECHA  DA INFIDELIDADE ...

A  BRECHA  DO ORGULHO ....

A  BRECHA   DA  VIOLÊNCIA ...

E ATRAVÉS DESTAS BRECHAS E MUITAS OUTRAS QUE

A LISTA SERIA INTERMINÁVEL ...

O INIMIGO DE NOSSAS ALMAS ENTRA E ATRAVES

DESTA LEGALIDADE...

ELE COLOCA A DOENÇA .....O DESEMPREGO ......A

FALTA DE SUPRIMENTOS ...

AS CONTENDAS ....AS DROGAS.....E MUITOS OUTROS

SOFRIMENTOS ....

PARA  EVITAR  QUE SEJAMOS USADOS DESTA

MANEIRA....

DEVEMOS FECHAR AS BRECHAS ......NOS

EXAMINARMOS EM NOSSAS

FRAQUEZAS  E O MAIS IMPORTANTE :CORRIGIR OS

ERROS 

PARA QUE  TODAS AS BRECHAS SEJAM FECHADAS... 

E TERMOS NOSSOS CORAÇÕES LIMPOS E LIVRE DE

TODO MAL ....

ESTA É A BUSCA  INCANSÁVEL DO CRISTÃO DE

BUSCAR A SANTIDADE

E VIVER UMA VIDA MAIS FELIZ SEM O JUGO DO

PECADO ...

   
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2204911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.