"Eu Sou"

O raio de sol, a nuvem no céu,

A imensidão do mar, o ar que

Tu respira, o amor no coração

Dos mansos!

Sou eu no amanhecer do dia,

Ao romper a noite, sou eu ao

Por do sol, na sobrevivência

Dos animais irracionais.

Sou eu quem muda a direção

Dos ventos, o pensamento dos

Homens sou eu quem da e toma

O seu destino!

Em minhas mãos esta a lei que

Regis o mundo que tu vive, sou

Eu o maestro dos habitantes do

Mundo! Sou eu quem da à vida

A relva dos campos, o vigor da

Fauna e da Flora. Nada há se eu

Não permitir! O Homem sábio

Sabe que sou o alfa e o Omega,

Eu sou!

Joel Costadelli

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 19/04/2010
Código do texto: T2206454