PRECISO URGENTEMENTE DE DEUS

Busco resposta e não as encontro...

Meu Deus onde andarás?

O meu coração anda aflito;

Buscando abrigo...quer repousar...

Em meio a tantas tristezas...

Sinto a vida me condenar;

Meu “Pai”,por quê não me responde?

Não posse com essa dor;vai me matar!

Eu tento andar nos trilhos;

Fazer o que te convêm...

Mas sou uma pecadora invicta...

Creio!...Mas nada nunca me vêm...

Talvez seja a pouca fé;

Que não me faz enxergar...

As graças tantas que recebo;

E que não consigo observar...

Talvez seja o desespero;

Carregado de amargor;

Talvez seja as angustias...

Que me impedem do teu amor!...

Ah!__Meu Deus!...O que eu faço?

Como posso me redimir?

Como posso ser merecedora;

E reconhecer o teu agir?...

Toque em mim.Oh! Jesus...

Preciso dos teus cuidados;

Estou a muito deprimida...

Preciso do teu abraço!

De um sussurro ao meu ouvido;

Dizendo:__Filha;não temais...

Deus te ouve e te acolhe;

Não quero mais que sofrais!

Preciso urgentemente;

Vem sem demora meu Deus!

Pois anda a alma dilacerada;

Precisando dos cuidados teus.

AUTORA:DAIANE LAUREANO.M.LOPES

DAYA

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 19/04/2010
Código do texto: T2207532