P A C T O !

"Se vós estiverdes em mim, e as minhas palavras

estiverem em vós, pedireis tudo que quiserdes, e

vos será feito". (João 15:7)

Preciso de você na caminhada

Seguir sem você não sou nada

Não sei distinguir o mal e o bem.

Quero firmeza no que eu faço

Preciso sentir o seu abraço

E não chorar sem ter ninguém.

Quem na solidão viver insiste

Sabe que é cruel, é muito triste

Não ter alguém pra se conversar.

Preciso então de você agora

Para mandar a tristeza embora

E ter motivo de sempre amar.

Ser amigo, ser pai, ser irmão...

Sendo sincero vê-se a perfeição

No toque do criador universal.

Preciso de você a vida inteira

Pra vitória ser a minha bandeira

E nosso amor, o testemunho real.

10/03/1996 - DILSON - NATAL/RN.