QUANDO TUDO  DIZ QUE NÃO ...


É SOMENTE A TUA PALAVRA QUE ME FAZ PROSEGUIR...

PORQUE MINHAS FORÇAS SÃO TÃO PEQUENAS....

MAS EU SEI QUE NÃO ESTOU SÓ....

TU ESTÁS COMIGO ATÉ NO VALE DA SOMBRA DA MORTE...

PORQUE TEMEREI  ?

SE AONDE EU ESTIVER ESTARÁS COMIGO ....

E EU PODEREI LUTAR CONTRA AS FORÇAS QUE TENTAM ME DERRUBAR...

 PODE SER ATÉ UM GIGANTE COMO GOLIAS ....

O SENHOR ME DARÁ A PEDRA E A FUNDA E TUDO MAIS FARÁ....

PARA QUE EU SEJA UMA VENCEDORA ....

O SENHOR NÃO SE COMPRAZ COM A TRISTEZA  E A FRAQUEZA ...

SE ME SINTO FRACA ... É QUE ESTOU FORTE...

POIS O PODER DE DEUS SE APERFEIÇOA NA MINHA FRAQUEZA....

E O DIA DE AMANHÃ NÃO MAIS ME TRARÁ  ANSIEDADE ....

POIS JÁ COLOQUEI NAS MÃOS DO SENHOR ....

E A ELE PERTENCE O MEU AMANHÃ .....

PORQUE  ME ENTRISTECER  ?

SE TENHO  O  PAI  A CUIDAR DE MIM E DOS MEUS ....

E NADA FALTARÁ NEM COISA GRANDE NEM PEQUENA ....

ELE É O CRIADOR ....TUDO FEZ ...TUDO PODE ....PORQUE DUVIDAR ?

O SACRIFICIO DA CRUZ NÃO FOI O BASTANTE PARA DEMONSTRAR

SEU AMOR PELA HUMANIDADE  ?

ENTÃO ACORDE SUA FÉ ADORMECIDA E A COLOQUE EM AÇÃO ....

CAMINHE MESMO NA DOR ....E ELE TE DARÁ A VITÓRIA ....

NÃO TEM VITÓRIA SEM LUTAS ....

ACREDITE ELE É MAIOR QUE SEUS PROBLEMAS ...

E MOSTRE AOS SEUS PROBLEMAS O TAMANHO DO SEU DEUS ....


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2216466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.