SEUS OLHOS ...


MUITOS DE NÓS GOSTARIAMOS DE SABER COMO É A FACE DE  JESUS .....

UNS DIZEM SER ELE : LOIRO E OLHOS AZUIS ....OUTROS DIZEM SER MORENO  

POIS AS PESSOAS NASCIDAS NAQUELA REGIÃO DA PALESTINA SÃO MORENAS DE OLHOS CASTANHOS... 


MAS DE UMA COISA TENHO CERTEZA : SEU OLHAR  ERA PROFUNDO....

COMO DUAS GOTAS TRANSLÚCIDAS .....E NÃO HAVIA NELE NENHUMA SOMBRA DE DÚVIDA....OU MEDO

OU QUALQUER OUTRO SENTIMENTO PEQUENO  E 

MESQUINHO ..... SEUS OLHOS FLUIAM AMOR DO MAIS PURO E SUBLIME AMOR ÁGAPE ...

QUANDO ALGUÉM OLHAVA PARA ELE VIA  AS

PROMESSAS DE VIDA E DE UM MUNDO MELHOR ....SEM GUERRAS .....SEM VIOLENCIAS ...
SEM MEDO .....SEM DESTRUIÇÃO .....SEM  DERROTAS ....

O OLHAR DE JESUS CHAMAVA O NOSSO ESPÍRITO SEM PRECISAR ABRIR  A BOCA ...

ERA HIPNOTIZANTE COMO DOIS IMÃS ...CHAMANDO PARA VIVER A VERDADE ...

QUE SÓ ELE PODERIA DAR ATRAVÉS DE SUA PESSOA 

O CAMINHO A VERDADE E A VIDA SERIA   O LUGAR MAIS SEGURO QUE ALGUÉM PODERIA QUERER  

ESTAR ... NA PRESENÇA  MARAVILHOSA  DE DEUS ....

AQUELE QUE ERA ...QUE É ....E QUE SERÁ SEMPRE O MESMO IMUTÁVEL....

E SEUS OLHOS OLHARÃO PARA OS SEUS .....DIZENDO  "EU TE AMO "






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/04/2010
Código do texto: T2217173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.