A PALAVRA DE DEUS É SIM SIM OU NÃO NÃO ...


O QUE PASSAR DISSO É ANÁTEMA ....

PORQUE COM O NOSSO PAI NÃO TEM TALVEZ ...

QUEM SABE ....VOU DAR UM JEITINHO ....



ESTE TAL DE JEITINHO FOMOS NÓS BRASILEIROS ....

QUE CRIAMOS PARA NÃO TER QUE ASSUMIR UM SIM

OU UM NÃO ENTÃO FICA NO MEIO TERMO ....



DEUS NÃO APROVA OS MOLDES  DE ACORDO COM NOSSAS CONVENIÊNCIAS...

POR ISSO SEJA FIRME MESMO QUE TE CHAMEM DE RADICAL...

NÃO MUDE DE OPINIÃO PARA AGRADAR NINGUÉM...


SEJA FIRME EM SUAS CONVICÇÕES ....OU É OU NÃO É

NÃO DEVEMOS FICAR ENCIMA DO MURO ...

SEJA FRIO OU QUENTE ...MAS NÃO SEJA MORNO...


DEUS NÃO SE AGRADA DE PESSOAS QUE VÃO AONDE

O VENTO LEVAR ....






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2218479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.