UMA PRESENÇA

MEUS OLHOS VEÊM FALSOS ANDARES

MEU CORAÇÃO ESTA ACELERADO

MAS É SÓ O VENTO

ME ENGANANDO DINOVO

MEMO ASSIM

SINTO UMA PALPITAÇÃO

ALGUÉM ESTÁ CHEGANDO

OLHO POR TODOS OS LADOS

NINGUÉM...

MINHAS MÃOS FICAM GELADAS

MINHA ALMA AGITADA

SINTO UMA ENERGIA NUNCA VISTA ANTES

TEM ALGUÉM AQUI...

MAS NÃO VEJO NADA

AS LÁGRIMAS COMEÇAM A DESCER

AS PERNAS A BAMBEAR

E EU COMEÇO A GRITAR

DOIS SEGUNDOS DEPOIS

AS LÁGRIMAS SECAM

O MEDO SE TRANSFORMA EM ADORAÇÃO

FECHO MEUS OLHOS

E COMEÇO A CANTAR

E DIZEM-ME...

PARA NÃO TER MEDO

A AJUDA CHEGOU

EU MUITO SURPRESA

AGRADEÇO AINDA TREMULA

E SIGO O MEU CAMINHO

DE MÃOS DADAS COM MINHA FÉ

E DE OLHOS FECHADOS

CONFIANTE EM TUDO...

Enid Anala
Enviado por Enid Anala em 22/08/2006
Código do texto: T222670