CRENTE É DIFERENTE!

Fl 4.4 – Regozijai-vos, sempre, no SENHOR; outra vez digo: regozijai-vos.

Seja diferente.

Deixe Jesus ser teu dirigente.

Pense em Jesus constantemente.

Comece a viver com Jesus e siga em frente.

Não olhe para o ontem. Olhe para o eternamente.

Jesus te ama incondicionalmente.

Obedeça a Deus fielmente.

Você precisa ser crente.

Jesus te conhece tão bem! É como se você fosse transparente.

Jo 20.27b – Não sejas incrédulo, mas crente.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 30/04/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2228851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.