RAZÕES PARA LOUVAR...

Há razões e razões,pra louvar... Pra louvar-te,Senhor! Mesmo em tempo de luta e nas horas de dor. És socorro presente! O teu braço é potente! E é constante e fiel:Teu amor! Há muitas razões,sim,pra louvar-te,Senhor! A PAZ!

Maristela
Enviado por Maristela em 23/08/2006
Código do texto: T223124
Classificação de conteúdo: seguro