FALANDO DE AMOR ...


EU PENSEI  EM FALAR DE AMOR ...

EU PENSEI  NO CANTAR DOS PÁSSAROS ...

EU PENSEI  NO DESABROCHAR  DE UMA FLÔR ...

EU PENSEI  NO  SOM DE MUITAS HARPAS ....

EU PENSEI  NO SOM DA CACHOEIRA ....

EU PENSEI NA SOMBRA DE UMA ÁRVORE ...

EU  PENSEI NO FRUTO MADURO E CHEIROSO ....

EU PENSEI  NUMA LAREIRA  ACESA .....

E U PENSEI  NO SORRISO DOS AMIGOS ....

EU PENSEI  NO CARINHO DE UMA MÃE...

EU PENSEI  NO MAR E SUAS ONDAS ....

EU PENSEI NO CÉU ESTRELADO....

EU PENSEI NA LUA E NOS PLANETAS ....

EU PENSEI NOS ANIMAIS ...

EU PENSEI NO FRESCOR DA ÁGUA ....

EU PENSEI NOS SABORES E CÔRES ...

EU PENSEI COMO POSSO PENSAR EM TUDO ISSO ....

E NÃO PENSAR EM DEUS ......

QUE É O AMOR .....

E QUE ESTÁ EM TUDO E EM TODO LUGAR....

POIS ELE  É  O SONHO E A REALIDADE ....

E  É AS FLÔRES  DO DESERTO ....

E  O FOGO QUE AQUECE ....

E  A ÁGUA QUE REFRESCA  ....

ELE  É  TUDO ....

ELE  É  A PRÓPRIA VIDA   ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/05/2010
Código do texto: T2233128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.