No Calar da Noite *

No calar da noite está o meu desabafo;

No calar da noite onde me encontro, onde me acho;

No calar da noite sei quem realmente sou;

O meu eu, está no calar da noite;

E é neste calar onde posso sonhar e fantasiar;

Chorar e me alegrar.

No calar da noite só você me entende;

No calar da noite é onde me torno gente;

Toda minha máscara cai;

No calar da noite todas as minhas lágrimas são transformadas em verso em poesia;

No calar da noite onde acaba toda a minha agonia.

No calar da noite eu posso te encontrar;

No calar da noite eu enfim, posso ouvir tua voz me chamar, sentir o teu toque, tua presença.

Me abraça!

Deus meu, pois só contigo me realizo, somente contigo encontro minha verdadeira identidade;

Só tu me compreende quando ninguém mais quer saber de mim;

Só tu me acolhe quando não tenho amor.

Tem misericórdia de mim,

Ó Deus!

E ensina-me a não mais te deixar;

Meu corpo não agüenta tanta dor;

Meu corpo sufoca diante do pecado;

E minha alma anseia e suspira pela tua salvação.

Pertenço a te!

E andarei contigo no nosso calar da noite;

No calar da noite, no meio da escuridão, na fria brisa da madrugada, na melancolia das horas vividas, mas já passadas.

Eu estou esperando e tocando a tua mão, pois tu não me deixas andar na escuridão sem a tua direção.

Deus meu perdoa-me, pela minha ingratidão;

Tua morte é minha salvação;

Aceitas-te a cruz por amor a mim;

Agüentas-te o sacrifício por minha vida;

Minha mediocridade me faz chorar, pois penso em tamanha libertação dada a mim e vejo a minha vida efêmera, sendo carregada e lançada na escuridão deste covil de cobras onde vivo.

Ajuda-me Senhor!

A sair deste abismo;

Tira-me do marasmo proporcionado por mim mesma;

Entrega-me a chave e sopra em mim o sopro vindo do teu Espírito a mim prometido;

E no calar da noite serei avivada e sentir-me-ei amada, pois estarei verdadeiramente contigo.

Vannya Araújo

Valença do Piauí-PI, 18 / 08 / 2006.

Vannya Araújo
Enviado por Vannya Araújo em 23/08/2006
Reeditado em 24/08/2006
Código do texto: T223725