LIVRE ARBÍTRIO

2 Pe 3.9 – O SENHOR não retarda a sua promessa, ainda que alguns a tem por tardia; mas é longânimo para convosco, não querendo que alguns se percam, senão que todos venham a arrepender-se.

Jesus nos escolheu.

Agora só depende de nós,

Abrirmos o coração

E desatarmos os nós.

Nós esses,

Que já com eles nascemos.

E só nos libertamos,

Quando para Jesus vivemos.

Jesus já nos escolheu.

E nós temos livre arbítrio

De deixarmos ou não

Jesus penetrar em nosso coração.

Livre arbítrio nós temos

De escolhermos entre o bem e o mal.

Se deixarmos Jesus agir,

Veremos este sinal.

Sinais, prodígios e maravilhas

Em sua vida, Jesus irá fazer.

Assim O obedeça,

Para não desfalecer.

Jesus não pode entrar no seu coração,

Se você não o abrir.

Jesus é educado e paciente.

Ele espera, com paciência, o momento de agir.

Se você O clamar,

Ele responderá.

Ele quer te fazer novo.

Ele quer te renovar.

Livre arbítrio Deus nos deu.

Pois Ele sabe que Ele é a Porta.

Se você não entrar por Ela,

Contigo Deus não Se importa.

Ele não Se importa,

Mas é por um momento apenas.

Se você voltar atrás,

Ele te tirará desse dilema.

Jesus te deixa tão livre,

Que você pensa que Ele não te vê.

Mas Estes Olhos perscrutam,

Esquadrinham o teu coração

E contemplam o teu viver.

Dt 7.9 – Saberás, pois, que o SENHOR, teu Deus, é Deus, o Deus fiel, que guarda o concerto e a misericórdia até mil gerações aos que o amam e guardam os seus mandamentos.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 05/05/2010
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2239067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.