Legado de Jesus

Não tenha medo de nada,

Não hesite em confiar,

Não fique desesperada,

Não se quede a preocupar.

Foge do pensamento inseguro,

Foge da fobia do porvir;

Foge do que é impuro,

Foge do que a impeça servir.

Dá adeus a qualquer doença,

Dá meio para Jesus a curar;

Dá amor à indiferença,

Dá o melhor para ajudar.

Vida de paz para quem perdoa,

Vida de fé para quem espera;

Vida de saúde para quem abençoa,

Vida de amor para quem tolera.

Confia no real futuro,

Confia na verdadeira luz;

Confia e sai do escuro,

Confia no mestre Jesus.

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 24/08/2006
Código do texto: T223967