FACE A FACE

Num sopro,

O divino desejo

Trouxe o homem

À existência

O toque da vida .

Diante da turba

Enfurecida

O vendilhão saudou

Ao Mestre

Beijando-lhe a face,

Disfarce da traição.

O pastor ferido,

As ovelhas dispersas

E o ósculo da morte

Um sinal de redenção.