OS CHAMADOS E OS ESCOLHIDOS

Mt 20.16 – Assim, os derradeiros serão primeiros; e os primeiros, derradeiros, porque muitos são chamados, mas poucos, escolhidos.

Jesus nos escolheu

Quando éramos fetos

Para que fôssemos

Dignos do Seu afeto.

Atente, irmão,

Para esta escolha.

Inclina bem os ouvidos

E escuta a voz dEste que te abençoa.

Todos nós fomos chamados,

Mas nem todos puderam obedecer.

Por isso, irmão, quando ouvires a voz de Deus,

Diga sim e conhecerás o Deus de Poder.

Das amarras do inimigo

Estarás se soltando

No dia que verdadeiramente

Ouvires Jesus te chamando.

Quando ouvires este chamado

Não duvides. É Ele mesmo.

Ele tudo fará

Para te tirar deste ermo.

Todo escolhido é chamado.

Mas nem todo chamado é escolhido.

As mãos de Deus estão estendidas

Para que sejamos acolhidos.

Se Deus é por nós

Por que sermos contra Deus?

Por que vivermos no mundo

Fazendo o que não é Seu?

Devemos mudar nossas vestes.

Devemos vestir vestes de louvor

Para que sejamos dignos

De vivermos o verdadeiro Amor.

Escreve na tábua do teu coração

O que Deus te falar,

Porque se forem promessas, não serão vãs.

Ele as cumprirá.

Os chamados são toda a humanidade.

É um chamado de unidade.

Os escolhidos são os que enfrentam esta peleja

E não fraquejam.

Sl 103.10 – Não nos tratou segundo os nossos pecados, nem nos retribuiu segundo as nossas iniqüidades.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 07/05/2010
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2241908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.