Passeio

Pássaros pousam na minha janela

Eles me dizem

O ar aí dentro é tão nocivo

És fantoche das emoções

Ardimenta-te

Ouça o bater de minhas asas...

Voando contra o vento!

Enquanto enfeites sobre a mesa prevalecem

Saiamos a um passeio

Sem tempo nem restrições

Toma em tuas mãos esta jóia

E guarda-a teu lado

Cansado

Eu sou o tranquilo que te espera.

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 24/08/2006
Código do texto: T224338