Teu colo

Em teu colo eu quero estar

Me esconder do escuro

Me esconder de mim

Em teu colo eu quero estar

Simplesmente estar

Me abraça...

Me abraça...

(Exclusivamente para os sedentos de Deus, se joga nesses braços!!!)

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 24/08/2006
Código do texto: T224346