No meu lugar secreto

No meu lugar secreto

Lugar que só Tu conheces

Posso contemplar amplamente o resplendor de Tuas obras.

Com olhos fechados vejo a profundidade da Tua criação

E mergulho na imensidão do Teu amor...

Palavras nunca serão bastantes

Para expressar o mistério

Que é Te conhececer

Elas ajudam

Mas não são suficientes

Pois senti-Lo excede minha miserável humanidade

Que insiste em descrer

Mas com Sua bondade atravessas minhas limitações

E faz jorrar uma nascente de águas cristalinas

Dentro de mim

E me transborda de fé

Uma fé sobrenatural

Que derruba o impossível

Que atinge o inatingível

E torna morte em vida.

Quero prosseguir a Te conhecer

A cada segundo

Pois não há outra razão que me faça respirar

Que seja

Te amar e amar e adorar

Meu Mestre Jesus.

Ana Paula Nogueira
Enviado por Ana Paula Nogueira em 25/08/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T224888