ESSA FORNALHA DE FOGO...

(Daniel 3: 1-30)"

Nabucodonosor vive hoje, infelizmente,

No meio dos que querem ídolos adorar,

Ao som dos programas de TV, e do tilintar

Das moedas que corrompem o céu da mente.

Na soberba caminha esse tipo de gente

Que a sua doutrina deseja bem apregoar,

Faz o povo da nação inteira se ajoelhar

Ante a crise do político incompetente.

Ninguém escuta o grito da sede e da fome

De justiça... Justiça que não zela o nome

E faz do interesse o seu hediondo jogo.

Ser como Sadraque, Mesaque e Abede-nego

São poucos... Alguns que se livram do apego

E não se queimam nessa fornalha de fogo!

18/08/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.