Quanto vale uma alma para Deus ?

Vou seguindo o meu caminho,com tristeza na alma,

Mas ouvindo a voz do meu Deus, como a brisa suave e calma,

Eu prefiro estar em tua presença,pois sei que tu és o meu Deus,

Porque não há outro como a ti, e não abandona os filhos teus,

O meu prazer e te louvar, prestar a ti o perfeito louvor,

Mas mês olhos se enchem de lagrimas, no meu peito uma dor,

Não sabia de onde a dor vinha, o que queria o meu Deus me mostrar,

Mas agora com os olhos abertos, em teus pés quero me prostrar,

E dizer que eu te amo Senhor, Tu és a razão do meu viver,

Não me deixes perder a visão, não quero teu coração entristecer,

O teu povo esta caído, e não consegue se levantar,

Quanto vale uma alma Senhor? Podes alguém me falar ?

A tua palavra nos diz,que vale mais que o mundo inteiro,

Então levanta servos Senhor,fieis e bravos com amor verdadeiro,

Os teus profetas estão calados, com medo e acuados,

Enquanto isso o povo perece , caídos tristes e prostrados,

Temos que abrir a boca profetas, de nós um dia Deus vai cobrar,

Porque ficamos calados,vendo o diabo as almas tragar,

O povo esta sendo enganado, caindo em sua própria ambição,

Dando ouvidos a profetas de baal, que os leva para a perdição.

Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 13/05/2010
Código do texto: T2254149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.