Desistir de voce??

Deus não vai desistir de você,

E nem eu vou parar de por ti orar,

Escute bem o que eu te digo,

O que sobre tua vida vou profetizar,

Você pode até hoje sorrir,

Se quiser pode até gargalhar,

Mas chegara o momento,

Em que o meu Deus vai te resgatar,

Vai te livrar de todo mal,

Dos teus pecados você vai se arrepender,

Eu creio no que estou lhe dizendo,

Um dia isso você vai entender,

Não sabe o quanto eu te quero bem,

O quanto quero o melhor pra você,

Por isso eu vou e volto,

Não abrimos mão de você,

Dos teus lábios vão fluir, palavras,

Vindas direto do trono do Senhor,

Não serão, apenas palavras,

Será o mais puro e verdadeiro amor,

Amor pelas almas perdidas,

Por cada uma delas o joelho dobrar,

Se prostrar diante do Pai,

E por elas muitas lagrimas derramar,

E o que você vai receber em troca?

Não tem como eu te explicar,

A alegria de ver um filho espiritual salvo,

Indo outras vidas para Deus ganhar.

Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 13/05/2010
Código do texto: T2254160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.