Me perdoe, sou assim.

Me perdoe , estou forçando a barra,

Mas você sabe que sou assim,

A minha vontade é partir o teu peito,

E colocar Jesus lá dentro inteirim,

Mas a palavra de Deus diz

Que não é por força nem por violência,

É o Espírito santo quem faz a obra,

Que temos que ter paciência,

Pelo menos diz que vai pensar,

Que em tido que disse vai refletir,

E se tiver alguma duvida,

Ta tudo na Bíblia , é só você abrir,

Vou tentar me segurar,

Mas nada posso garantir,

Falar de Jesus é tudo que sei,

Ta nas veias, não tem como fugir,

O importante é que esteja bem,

Que em teu coração a paz possa reinar,

Mas se precisar de uma palavra amiga,

Conte comigo, sabe onde me encontrar,

Jesus Cristo tem a chave,

Tudo nas mãos dele estar,

Quebra qualquer maldição,

É só por Ele clamar,

Jesus Cristo esta contigo,

E pode te livrar do pecado e da escravidão,

Creia no que estou dizendo,

Convide Ele pra entrar no teu coração.

Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 15/05/2010
Código do texto: T2258186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.