Porque me julgas assim ??

O que é isso meu irmão e irmã?

Porque deixa teu coração se inflamar?

Me julgando assim desta forma,

Querendo a mim difamar?

Purifique os teus pensamentos,

O teu coração venha limpar,

Não se paga o mal com o mal,

É assim que sei caminhar,

Não!! Ninguém me disse nada,

O Espírito Santo veio me revelar,

Como Ele esta falando ao teu agora,

Te fazendo assim se envergonhar,

Se estas vidas pra ti não tem valor,

Se por elas você não tem amor,

Eu tenho foi Deus quem me deu,

Veio direto do trono do Senhor,

Você deveria me ajudar,

Nesta caminhada que estou a percorrer,

Cerca -los por todos os lados,

Pra que ninguém venha perecer,

É fácil amar quem nos ama,

Quem tem algo pra nos oferecer,

Mas cuidar e amar quem te persegue,

É dom de Deus, sabe o que estou a dizer,

Muitas almas aqui perdidas,

Precisando de alguém pra os ajudar,

A caminhar no caminho de bem,

E o passado para atrás deixar,

Eu não posso fazer nada por eles,

E nem você também,

Mas Deus faz, através de mim e você,

Em nome de Jesus Cristo amém,

Não me importo com o que pensa,

Ou como a mim estas a julgar,

Eu sei como tenho andado,

E sei que Deus esta a trabalhar,

Eu poderia cuidar a minha vida,

Pois tenho muita coisa para fazer,

Mas aprendi que é melhor trabalhar pra Deus,

Porque Ele vem e trabalho por nós , pode crer.

Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 15/05/2010
Código do texto: T2258201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.