Fiquei feliz em te ver

Fiquei muito feliz em te ver,

Pode em mim acreditar,

Não sou mulher de meias palavras,

Gosto quando vem me visitar,

Sei que as vezes não entende ,

Este meu jeito de ser,

As vezes um pouco arrogante,

Mas não sou má, pode crer,

Voltar a confiar nas pessoas,

É um passo que ainda estou a trabalhar,

Mas Deus tem me mudado,

Não é fácil, mas eu chegar,

Mas saiba que para mim,

Amizade tem muito valor,

Se for firmada em Jesus Cristo,

Baseada no sincero amor,

Jesus disso que neste mundo,

Uns dos outros sempre íamos precisar,

Para ajudar os cativos,

E a nossa cruz ajudar carregar,

Bom , não sou ninguém neste mundo,

Somente um vaso eu posso ser

Mas sou um vaso transformado ,

Pelo grande Deus de poder,

Terás sempre o meu carinho,

Com minha amizade podes contar,

Mas peça a Deus muita força,

Para aprender a me suportar, rssss!!!

Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 17/05/2010
Código do texto: T2261815
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.