Tudo que Deus falou se cumpriu

Deus pegou o teu servo,

E o levou em um lugar sem igual ,

Onde só havia ossos secos,

Uma coisa fora do normal,

Então assim Deus perguntou:

Estes ossos acaso podem reviver?

O profeta então respondeu:

Tudo pertence á Ti, Tu o deves saber.

Profetiza então á esses ossos,

E tudo então mudará,

Colocarei neles o meu Espírito ,

E vida de volta terá,

Porei tendões sobre vós,

E a carne farei crescer,

Estenderei de novo a pele,

Para que passam viver,

Enquanto ele profetizava,

Algo naquele lugar acontecia,

Os ossos iam se ajuntando,

O profeta mal acreditava no que via,

E tudo que Deus falou,

Isto assim aconteceu,

Porque foi Deus quem determinou,

E o profeta apenas creu,

E formou-se um grande exercito,

De bravos servos do Senhor,

Que estavam mortos pelos seus pecados,

Pois abandonaram o Criador,

Então chegará o momento,

Em que um grande barulho irá escutar,

São seus ossos batendo contra seus ossos,

É Deus!!! Das trevas indo te livrar,

A morte do corpo é uma coisa,

Mas a do espírito é muito pior,

Se você ainda tem tempo,

Se prostre diante do Senhor.

Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2263928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.