Renunciar ao pecado

Renunciar ao pecado

Somos afrontados todos os dias, e até a volta de Jesus assim será,

Mas firme os teus pés na rocha, e a vitoria chegará,

Eu sei que não é fácil,pois são tantas as tribulações,

Mas não desistam queridos,é Deus quem sonda os corações,

É um degrau a cada dia, que juntos iremos trilhar,

Mas Jesus Cristo é o melhor caminho,deixe em ti está luz brilhar,

O inimigo sabe dos teus medos, nas tua fraquezas contra ti vai lutar,

Mas Jesus Cristo é o teu refugio, por ti ele vai guerrear,

Mas procure acertar os passos, não perca a direção,

Pra que o inimigo não encontre brecha,e zombe de ti meu irmão,

Renunciar ao pecado, é o primeiro passo que temos que fazer,

E deixar Jesus preencher cada espaço,pra que o mal não possa vencer,

Leia a palavra de Deus, dele queira se alimentar,

Pra que o teu espírito fique forte, e você não venha fraquejar,

Mas esteja sempre atento, não dê brecha para o tentador,

Quem ta em pé vigie para que não caia , foi o que disse o Senhor,

Mas nunca diga eu já sei tudo, não preciso me preocupar,

Eu já sei tudo da Bíblia, o diabo não pode me tocar,

Pois existe mistérios queridos, que só cabe a Deus revelar,

E cada vez que lemas a palavra,algo novo Deus quer nos mostrar.

Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 19/05/2010
Código do texto: T2265962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.