Você crê no Deus que você serve?

Você crê no Deus que você serve?

Você crê no Deus que você serve?Crê que Ele esta do teu lado ?

Então porque tanta tristeza?Seguindo o seu caminho prostrado?

Ele é um Deus de vitoria, e tem lhe dado a direção,

Saia deste mundo mal, Saia do meio desta podridão,

Você diz que serve a Deus, mas a ele não quer seguir,

Tem que abrir mão de se mesmo, se quiseres a Deus servir,

Limpe a tua mente,e também o teu coração,

Deixe Cristo conduzir tua vida,pois só Ele sabe a direção,

Não tenhamos inveja dos malfeitores, que seguem a prosperar,

Deus tem lhe sustentado, não tem deixado nada faltar,

Sei que as vezes passamos lutas, mas não vá murmurar,

Deus tem colhido tuas lagrimas , sozinho não vai te deixar,

Deus conhece o teu coração,e sabe como estas a viver,

Por isso siga os teus mandamentos, realize todo o teu querer,

Muitos estão perdidos, não sabem onde é seu lugar,

Mas o lugar é no santo dos santos, e diante de Deus se prostrar,

Porque só Ele é digno de gloria, de toda honra e louvor,

Não existe ninguém neste mundo, que por ti tem mais amor,

Que caia por terra as barreiras, e a duvida do teu coração,

Não existe outro Deus queridos, há um só Deus creia meu irmão.

Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 19/05/2010
Código do texto: T2265967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.