AQUI ESTA JESUS

AQUI ESTA JESUS

No amor

No caminho

Em você!

Em tudo que é de bom.

Acredite nêle!

Pense nêle!

Só a um caminho

O da luz para luz.

Com ESPÍRITO SANTO,no FILHO até o PAI.

Suas palavras o conduz.

Examine as escrituras.

Tenho certeza e o caminho da luz.

E que D'US te abençõe... AMEM.