NOSSA SENHORA MÃE DE DEUS

JESUS FILHO DE DEUS

E DE JOSÉ JUDEU.

SUA MÃE MARIA,

MULHER JUDIA.

COMO EXPLICAR,

TANTAS MARIAS.

MÃE DE JESUS,

SE HAVIA APENAS

UMA DIANTE DELE NA CRUZ.

A MESMA QUE NA SANTA CEIA,

DEU-LHE, NO SANTO DIA, A LUZ.

UMA GERAÇÃO DA PRÓPRIA LUZ,

NASCIA O MENINO JESUS.

MÃE PRIVILEGIADA ENTRE TODAS,

GERANDO UM MENINO DEUS!