JESUS TE AMA...

Jesus é o nosso salvador que guia

Brota no coração profunda alegria.

Nasce esperança e a fé com beleza.

Como raios do sol na natureza.

Florescem as árvores e produzem frutos

A terra sente os efeitos.

Chuva molha e fertiliza;

Com Jesus a força centraliza.

Verte água da cachoeira

Sua alegria é verdadeira.

Sobe e desce a montanha.

A luz de Jesus acompanha.

Guia nas pedras do caminho.

Avante vai retira espinho.

Sara e cicatriza a alma.

Jesus te ama... E o chama.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2286871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.