Meu sabor

Não vou me procurar

Meus passos só refletem tropeço

O desesperos da tua voz me atrai

Me mostrastes que não é preciso de uma razão para me amar

Não me aceito

Mas você me aceita

Esse prazer não é meu

Essa vida não minha

Eu não estou aqui

O que me importa

Eu só quero agir

Me baseio em ti

Tua presença é meu ultimo folego...

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 30/08/2006
Código do texto: T228898