Você é inteligente

Aquele que saiu das trevas

Pra lá não volta jamais,

Por isso vigie os teus passos,

Não caia nas armas de satanás,

Você é inteligente ,

E sabe bem distinguir,

Aqueles que são de Cristo,

E os que querem te iludir,

Sou amiga e companheira,

Jamais irei te enganar,

Por isso abra os teus olhos,

Pra que depois não venha chorar,

O meu caminho é de luz,

E nele que vou seguir,

Vou carregando minha cruz,

Vigiando pra não cair,

Se o inimigo te arma ciladas,

Queiram então vigiar,

Sou apenas sua irmã e amiga,

De outra forma não vou te olhar,

Por isso não se iluda,

Com o que seus olhos estão a vê,

Porque Jesus Cristo é a minha vida,

E estarei orando por você.

Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 31/05/2010
Código do texto: T2290491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.