MÃE MARIA, RAINHA DA PAZ

Antoni BigCuore*

 
“A tua alma engrandece ao Senhor
Exulta teu espírito em Deus, teu Salvador!
Ele olhou para a tua humildade
Doravante, toda geração te chamarão
Bem aventurada(Magnificat)”
 
Maria, Nossa Rainha e nossa Mãe
Nos te amamos e bendizemos o
Teu santo nome
Tu desempenhastes um papel
Lindo e maravilhoso na estória
Da salvação, oh Mãe Maria!
 
Tu guardaste em teu coração
As marcas indeléveis das dores de teu Filho Jesus!
Tu assimilaste sempre silenciosamente
As dores da humanidade, encarnadas
Em teu próprio Filho Jesus!
 
Mãe, tu foste a co-redentora
Da humanidade!
Tu és a mãe da igreja,
Tu és Rainha formosa
Tu és a Medianeira de todas as graças
 
Tu és o amor, tu és a dor
Tu és a flor que adorna
O nosso coração!
Tua és sempre a bem aventurada
Mãe da humanidade!
===========================================

 
(*)autor é Escritor,cantor e compositor em SP.sp. Texto inspirado em (sp.sp. 31.05.2010, 2ª feira, às 10,16 hrs.). Acesse e divulgue seu link evangelizador: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
===========================================