O CHAMADO

...E de repente você descobre que as festas e as baladas já não tem mais graça, e que as noitadas não satisfazem mais você. Descobre também que as noites nos motéis não lhe dão mais prazer, tampouco as “transas” no banco de trás do seu carro.

Você descobre que as drogas não lhe atraem mais, nem as bebidas, nem os barzinhos da cidade. Descobre que a mulher do próximo é realmente do próximo e não sua. E que o marido de sua amiga é dela e não seu.

Descobre que a Biblia foi feita para ser lida, e que suas páginas trazem paz e refrigério. Descobre que o seu corpo não é objeto, ele merece cuidado e muito respeito.

Você descobre que tem opção de escolha, ser um escravo ou ser uma pessoa livre. Você começa a perceber seus erros, suas falhas e seus terríveis defeitos, até mesmo os seus pecados ocultos lhe vem a mente.

Nesse momento você lembra de tudo, quantas tolices, quantas burrices, quantas mentiras!

Então suas lágrimas lhe dizem o quanto você é frágil, e que sua cara de mau diante do espelho é só um disfarce...

Descobre também que algo em você está mudado, até mesmo os seus amigos te deixaram de lado, e você chora sentindo-se desprezado, mas este é o preço do nosso chamado.

Por esta razão você se sente só, mas Jesus Cristo caminha com você!

Então para você tudo é novo e muito estranho. Novos amigos, novas amizades, novas experiências.

Você passa por uma transformação inédita, onde jamais esquecerá o dia e a hora, em que sua pobre alma foi resgatada das trevas, pois o inferno te esperava de braços abertos, você estava quase perto de perder sua alma eternamente, mas o amor de Deus mudou o seu destino.

Olhe para frente, o céu agora é sua meta, em linha reta caminhe não olhe para trás. Deixe os problemas e frustrações aos pés de Cristo, fazendo isso você descansará em paz! Não chore quando te chamarem de "fanático", ou até de "lunático", não ligue, pois, eles não entendem. Siga os passos de Jesus, seja inteligente, um dia eles também precisarão de luz.

Espalhe a todos a mensagem do evangelho, fale aos velhos, ás crianças e aos adultos. Diga que o Senhor Jesus é o remédio, tome cuidado, pois para muitos isso é um tédio, mantenha a calma se ouvir qualquer insulto.

Esse é o preço a pagar ao ser chamado, Jesus pagou um alto preço lá na cruz, Ele desceu do céu e aqui foi desprezado, sendo Ele Deus, pelos homens foi rejeitado, mas Ele é o caminho que ao céu nos conduz...

JESUS AMA VOCÊ!

“... O choro pode durar uma noite, mas a alegria vem pela manhã...” Salmos 30:5

© JUNIOR OMNI - 2010

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 01/06/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2294299
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.