QUEM FOI ?

"Todo aquele que está em Cristo, é uma nova

criatura; passou o que era velho, e tudo se

fez novo." *****************(2 Cor 5:17)

QUEM FOI?

Que pôs o mel nas abelhas

O perfume nas rosas

Nos astros centelhas

E fez as maçãs saborosas?

Colocou os peixes no mar

Nos rios as correntes

As árvores no pomar

E criou línguas diferentes?

Que nos deu inteligência

Força, fé, coragem... e

Nos ilumina a paciência

Pra prosseguir a viagem?

Pôs em nossas vidas a luz

Em cada corpo, um coração

E deu o seu filho Jesus

Como dádiva de salvação?

QUEM FOI?

10/02/1989 - DILSON/NATAL/RN -