Luz

Luz!

Vamos cantar, festejar,

A morte do Inocente na cruz!

Luz!

Vamos cantar, amar,

Pois Ele fez isto por amor

E este amor nos seduz!

Luz!

Vamos cantar, louvar,

Amor igual a este não tem,

É o que na vida nos faz bem!

Luz!

Vamos cantar, sorrir,

Dizer ao próximo "te amo"

E encher de esperança nosso porvir!

Luz!

Vamos cantar, enaltecer,

Pois o amor que Ele devota

Também inclui você!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/06/2010
Código do texto: T2310680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.