*** POR AMOR...***

Que Amor!

Imenso amor com que me amou!

Amor que me constrange e me abrange...

Que Amor!

Fez-me um vencedor, ou mais que vencedor!

Criou-me fez-me semelhante a Jesus

Que é luz, que amor...

Amou-me de tal maneira

E hoje por Jesus vivo na luz

Morreu na cruz, quero viver levando;

A minha cruz, no caminho com Jesus!

Que Luz!

Se Jesus é a minha Luz eu não

vivo mais nas trevas, meus pecados já

levou, sua luz em mim brilhou.

Sua graça me resgatou

Contente agora vou,

Pois salva para sempre estou.

Sua serva sempre serei

e servi-lo onde estiver,

quer agora ou no porvir.

Que Céu!

Pra onde enfim vou morar...

Com meu Senhor, lá onde só é luz!

Ver seu rosto que reluz tanto brilho!

A Jesus, agora eu posso ver finalmente;

face a face, a sua face, os seus olhos de amor,

que chorou por que me amou...

e dizer enfim Senhor...

Por tua graça aqui estou

Sua serva enfim chegou.