JESUS VIRÁ! ESTÁ PRÓXIMO!

1Pe 4.7 – E já está próximo o fim de todas as coisas; portanto sede sóbrios e vigiai em oração.

Está próxima a vinda de Jesus.

Queres com Ele ir?

Pois, aceite-O e viva a Sua Palavra.

Não O deixe de servir.

Jesus virá como um ladrão,

Diz a Sagrada Escritura.

E levará a Sua noiva,

A qual é pura.

Temos que nos santificar

Para a vinda de Jesus.

Não podemos ficar a esmo,

Fazendo o que não nos faz jus.

Temos que nos purificar

Para o Grande Dia.

Nós temos que fazer jus

Ao que Jesus anuncia.

Nós temos que nos perdoar uns aos outros,

Ainda que para nós isso seja difícil.

O perdão não é sentimento.

É uma ação. E a Jesus é aprazível.

Nós temos que nos amar.

Que, acima de tudo, esteja o amor.

Pois é de Jesus que virá

A recompensa e o valor.

A noiva de Jesus

É a igreja que prega e vive o Seu Evangelho.

Se quiseres fazer parte desta família,

Declare com a sua boca que aceita-O

E entre nesse mistério.

O tempo de Jesus é um.

O nosso tempo é diferente.

Portanto, não adie esta comunhão com Jesus.

Seja fiel e siga em frente.

Quem ficar ficará na tribulação,

Sofrendo que só!

Tens nas mãos a chave da vitória.

Tome posse! Erga-se do pó!

Sua Palavra Ele levará.

Por mais que você A procure, não A encontrará.

O Consolador não mais consolará.

Vamos, irmão! Não vacile! Aceite-O já!

Tg 5.8 – Sede vós também pacientes, fortalecei os vossos corações; porque já a vinda do Senhor está próxima.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 17/06/2010
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2325022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.