Um convite especial para alguém como você

Vamos ter uma grande Festa,

E você não pode faltar,

Venha junte-se a nós,

E vamos a Deus adorar,

Não se trata de religião,

Será apenas para agradecer,

A benção que recebi,

Daquele que tem todo poder,

Vai ter muita alegria,

Onde juntos vamos louvar,

Unidos em uma só voz,

Para Jesus Cristo adorar,

Tenho muito para agradecer,

E este momento contigo dividir,

Vai ser tudo bem simples,

Mas sei que ao céu vai subir,

Será na Igreja Presb.Nova Vida

270 da rua Eucalipto,Bairro Arvoredo

Em contagem ,MG ,no dia 07/08/10

ÁS 19:30 hs

E nesta festa vai acontecer

O lançamento do nosso Cd

Eita Gloria de Deus!!!!!

Beijimmm com carinho!!

Nairan Martins