DEUS FALA ATRÁVEZ DOS VERSOS

Os olhos brilham na escrivaninha

Os poemas não me deixam sozinha.

Colocam asas e me transforma;

E a felicidade supre a alma.

Os olhos fixam no belo

Vê paisagem e castelo.

Sonho e fantasia;

A vida é uma poesia.

As palavras resplandecem

Com pureza a Deus agradecem.

Ele fala através dos versos;

E coloca as palavras no coração do poeta.

O poeta na escrivaninha

Qual uma ágil andorinha.

Deus revela o segredo para construir o ninho.

E mostra a luz para orientar o caminho.

É luz divina que soluciona e restaura

Estrela da aurora.

Quando a alma sozinha chora.

Ele está pertinho e não vai embora.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/06/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2345680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.