***Amar é decisão.***

Homem coerente nas atitudes

Ensinava o que praticava

Vivia uma vida de plenitude

Ao amar se dedicava...

Afirmava com categoria

“Ninguém tem maior amor...”.

Agia com sabedoria

De por alguém dar sua vida

Talvez para os bons te arriscaria

De até morrer pelos amigos

O contrário duvido muito

Só Jesus Cristo por ti morreria

Disse Ele uma certa vez:

“Vós sereis os meus amigos

Se fizerdes o que vos mando. “

Digas-me agora com verdade

Os mandamentos têm praticado?

Do que adianta religiosidade

Se tu praticas o tal pecado!

Amar ao próximo é decisão.

Primeiro a Deus temos que amar

Viva com ele em comunhão...

E ao Pai assim tu honrarás.

(João. 15: 12-15.)