O CRISTO by Alma Gort

Queria ver o teu sorriso

Pois teu rosto meigo retratado,

Só me fala de tua dor,

E do peso em principio relatado,

Na palavra que deixaste

Em meu favor.

Aceitar esta cruz só não me basta,

Queria te dar minha palavra,

Que e a prova de amor,

Conhecendo este enredo tão divino,

Que transforma a vida do cativo,

Em um milagre de Amor.

E saber que o tempo,

Em seu domínio,

Exigia sacrifício e amargor,

E submisso se fez ate a morte,

Se esta ,por tal sorte salvasse

O pecador.

E ate hoje os dias que sucedem,

Sem o homem entender o que procede

Da palavra que salva o pecador,

Mas teus olhos atentos,antecedem.

Porque dias já vem, em que os tempos,

Darão aos ungidos, o penhor,

o Espirito do Senhor os guiara

ao Leão da Tribo de Judá,

E eles verão a Gloria do Senhor.